Des offres traiteurs pour les fêtes de fin d’année 2020

La fin de l’année arrive à grand pas, tout comme les fêtes. Qui dit fêtes dit forcément « Grands repas ». À cette occasion Cuiz’in sur Cours et Cuiz’in Événementiel vous proposent un large choix d’apéritifs, foie gras, choix du sommelier à travers le menu spécial fêtes 2020.

Plateau de mises en bouche inventives, saucisson à la truffe, foie gras parfum truffe, bolet et morille, cabillaud et gambas rôtis, sont quelques exemples que vous pouvez retrouver dans notre menu de fête inventif .

Découvrez le Menu spécial Fêtes 2020

En plus de notre offre spéciale, notre carte vous propose également une belle sélection de champagne, vins et rhum par notre sommelier.

Pour les 24 et 25 décembre 2020, vous pouvez passer commander jusqu’au 18 décembre 2020.

Pour le 31 décembre 2020 et 1er janvier 2021, les commandes sont ouvertes jusqu’au 26 décembre 2020.

Télécharger le menu

N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour nous faire part de vos demandes.

Nos chefs

Infos Contact
  • PierMic Fatet

    Formé chez de nombreux chefs étoilés (Têtedoie, Léon de Lyon, Michel Chabran..), chef de cuisine créatif, mais pas seulement…
    Après ses études à l’école supérieure de cuisine Française à Paris, il se passionne pour le monde viticole. Sommelier conseil, il dispense aujourd’hui des cours d’œnologie.

  • Franck

    Chef traiteur, chef pâtissier. Plus de 20 ans d’ expérience à son actif. Il a dirigé des brigades importantes dans sa carrière. C’est le chef d’orchestre lors des prestations cocktails & mariages. Il connaît les formules pour réussir une prestation sans accroc. Véritable technicien, les pâtes, les cuissons, les montages et autres spécialités culinaires n’ont plus de secrets pour lui.

  • Alexis

    Formé chez Régis Marcon (3 étoiles Michelin), diplômé de cuisine et de pâtisserie. Passionné par les accords mets & vins, par la cuisine inventive et par la pâtisserie « moderne ». Il aime la cuisine de saison, les accords audacieux. Cuisine basse température, épices douces, sucré-salé, il aime surprendre. Son crédo : séduire vos papilles.

Nos prestations

Découvrez nos prestations exquises et d'exception

Show cooking et concepts novateurs

Surprenez vos invités avec un show cooking et des concepts novateurs pour votre événement. Rien que pour vous, nos chefs élaboreront sur place, devant vous et vos invités, une cuisine d’excellence faite maison. Une animation...

Découvrir

Prestation Mariage

Traiteur mariage à Saint-Étienne, Cuiz’in Événementiel est à vos côtés pour faire de votre mariage, un événement unique, inoubliable et surtout, original. Avec notre formule novatrice, nous vous proposons de sortir de l’ordinaire et du...

Découvrir

Dégustations œnologiques

Cuiz’in Événementiel vous propose de vous accompagner lors de votre événement avec des dégustations œnologiques qui vous feront voyager à travers le monde... Appréciez des vins de renommé avec une ballade en Vallée du Rhône...

Découvrir
Actualités

Tous les événements culinaires Cuizin’ événementiel

Cuiz’in Événementiel, traiteur à Saint-Étienne et sa région : Firminy, Saint-Chamond, Rive-de-Gier, Roanne, Feurs, Montbrison …
vous propose des prestations originales et des vins d’exception pour votre mariage, soirées d’entreprise, anniversaires…
Une équipe de passionnés à votre service pour surprendre vos convives et passer des moments inoubliables.