traiteur mariage original

Un traiteur original pour votre mariage à Saint-Étienne

Vous projetez de vous marier dans les prochains mois ? Faites appel à un traiteur original pour votre mariage et marquez les esprits lors de cette journée inoubliable ! Notre équipe vous propose une formule novatrice qui bouscule les codes… de quoi surprendre vos invités !

Un traiteur original qui vous propose un programme différent.

En faisant appel à Cuiz’in Événementiel, c’est l’assurance de proposer à vos invités des repas originaux et de qualité. Nos chefs vous concocteront une formule adaptée à vos besoins en fonction de vos envies, du nombre d’invités.

Chaque moment de votre soirée sera rythmée par des services aux repas exceptionnels pour une soirée magique et forte en émotion. Cocktails dînatoires avec pièces salées, charcuterie, planchas de gambas, atelier, plateau géant de fromages affinés, desserts… votre traiteur original saura combler et surprendre vos invités.

Une prestation complète

Votre traiteur original vous propose une prestation sur-mesure et complète pour votre mariage. Celle-ci comprend notamment un camion frigo pour la conservation de votre cocktail, un serveur pour 30 personnes de 18h à minuit, de l’eau minérale, des jus de fruits artisanaux , des vins en open bar, la verrerie …

 

Organisons le repas de votre mariage

Le détail de la prestation est disponible sur notre page Mariage différent.
Programme, détail de la prestation, n’hésitez pas à demander une offre par e-mail ou demander à être rappelé pour échanger avec notre équipe. Elle saura vous guider et vous conseiller pour organiser cette journée exceptionnelle.

 

N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour toute question ou toute demande de conseils au sujet de notre prestation mariage

Nos chefs

Infos Contact
  • PierMic Fatet

    Formé chez de nombreux chefs étoilés (Têtedoie, Léon de Lyon, Michel Chabran..), chef de cuisine créatif, mais pas seulement…
    Après ses études à l’école supérieure de cuisine Française à Paris, il se passionne pour le monde viticole. Sommelier conseil, il dispense aujourd’hui des cours d’œnologie.

  • Franck

    Chef traiteur, chef pâtissier. Plus de 20 ans d’ expérience à son actif. Il a dirigé des brigades importantes dans sa carrière. C’est le chef d’orchestre lors des prestations cocktails & mariages. Il connaît les formules pour réussir une prestation sans accroc. Véritable technicien, les pâtes, les cuissons, les montages et autres spécialités culinaires n’ont plus de secrets pour lui.

  • Alexis

    Formé chez Régis Marcon (3 étoiles Michelin), diplômé de cuisine et de pâtisserie. Passionné par les accords mets & vins, par la cuisine inventive et par la pâtisserie « moderne ». Il aime la cuisine de saison, les accords audacieux. Cuisine basse température, épices douces, sucré-salé, il aime surprendre. Son crédo : séduire vos papilles.

Nos prestations

Découvrez nos prestations exquises et d'exception

Actualités

Tous les événements culinaires Cuizin’ événementiel