traiteur pour les fêtes

Cuiz’in Événementiel votre traiteur pour les fêtes de fin d’année

A la recherche d’idées pour vos repas de Noël et/ ou du nouvel an ? Choisissez un traiteur pour les fêtes ! Chaque fin d’année, ce sont les mêmes questions qui reviennent : « qu’est-ce qu’on prépare pour les fêtes ? » qu’est-ce qu’on prépare pour la soirée du nouvel an ?

Cuiz’in Événementiel, votre traiteur pour les fêtes

Cuiz’in Événementiel vous propose des offres traiteurs pour les fêtes adaptées ! Que ce soit pour vos repas de famille à Noël, votre soirée du nouvel an, nos chefs sauront vous proposer les mets qui séduiront vos invités. Une soirée réussie passe obligatoirement par un repas d’exception.

Menu spécial fête, apéro et cocktail dinatoire… il y en a pour tous les goûts !

A l’occasion des fêtes de Noël et du nouvel an, notre offre traiteur s’adapte. Nos chefs vous proposent en effet un menu spécial fête que vous pouvez d’or et déjà commencer à composer.

Découvrir la carte Menu de fêtes Noël 2019 Cuiz’in

 

Vous souhaitez composer votre apéro et votre cocktail dinatoire sur-mesure ? N’hésitez pas à utiliser notre outil en ligne ! Vous pourrez ainsi réaliser votre devis et être conseillé par notre équipe pour organiser votre événement.

Composer mon Apéritif et Cocktail dinatoire

 

Pour toute demande ou conseil, n’hésitez pas à nous contacter

Envie de mettre la main à la pâte ?

Vous avez l’âme d’un chef ? Vous souhaitez préparer un plat pour les fêtes ? N’hésitez pas à découvrir aussi nos cours de cuisine sur la thématique de Noël afin de surprendre vos invités !

Nos chefs

Infos Contact
  • PierMic Fatet

    Formé chez de nombreux chefs étoilés (Têtedoie, Léon de Lyon, Michel Chabran..), chef de cuisine créatif, mais pas seulement…
    Après ses études à l’école supérieure de cuisine Française à Paris, il se passionne pour le monde viticole. Sommelier conseil, il dispense aujourd’hui des cours d’œnologie.

  • Franck

    Chef traiteur, chef pâtissier. Plus de 20 ans d’ expérience à son actif. Il a dirigé des brigades importantes dans sa carrière. C’est le chef d’orchestre lors des prestations cocktails & mariages. Il connaît les formules pour réussir une prestation sans accroc. Véritable technicien, les pâtes, les cuissons, les montages et autres spécialités culinaires n’ont plus de secrets pour lui.

  • Alexis

    Formé chez Régis Marcon (3 étoiles Michelin), diplômé de cuisine et de pâtisserie. Passionné par les accords mets & vins, par la cuisine inventive et par la pâtisserie « moderne ». Il aime la cuisine de saison, les accords audacieux. Cuisine basse température, épices douces, sucré-salé, il aime surprendre. Son crédo : séduire vos papilles.

Nos prestations

Découvrez nos prestations exquises et d'exception

Actualités

Tous les événements culinaires Cuizin’ événementiel