Carte des fêtes 2025

Pour les fêtes de fin d’année 2025, Cuiz’in Événementiel vous propose une sélection festive et gourmande : cocktails déjeunatoires, cocktails dînatoires et plats “traiteurs”, parfaits pour régaler vos invités et profiter pleinement de ces moments précieux.

Dates et commandes

24 et 25 décembre 2025 : passez votre commande jusqu’au 18 décembre inclus.

31 décembre 2025 et 1er janvier 2026 : passez votre commande jusqu’au 26 décembre à 12h.

Envoyez votre bon de commande à cuizinsurcours@gmail.com

Retrait des commandes

Le 24 décembre et le 31 décembre, entre 9h et 15h

Lieux : Saint-Étienne, Saint-Genest-Lerpt ou Saint-Just-Saint-Rambert

Consultez nos visuels, choix de plats et cocktails, ainsi que les tarifs détaillés dans notre carte des fêtes. Faites votre sélection et envoyez votre bon de commande pour garantir des fêtes gourmandes et sans stress !

Voir la carte des fêtes et passer commande

Pour toute question ou information supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner pour des fêtes gourmandes et inoubliables !

 

Nos chefs

Infos Contact
  • PierMic Fatet

    Formé chez de nombreux chefs étoilés (Têtedoie, Léon de Lyon, Michel Chabran..), chef de cuisine créatif, mais pas seulement…
    Après ses études à l’école supérieure de cuisine Française à Paris, il se passionne pour le monde viticole. Sommelier conseil, il dispense aujourd’hui des cours d’œnologie.

  • Franck

    Chef traiteur, chef pâtissier. Plus de 20 ans d’ expérience à son actif. Il a dirigé des brigades importantes dans sa carrière. C’est le chef d’orchestre lors des prestations cocktails & mariages. Il connaît les formules pour réussir une prestation sans accroc. Véritable technicien, les pâtes, les cuissons, les montages et autres spécialités culinaires n’ont plus de secrets pour lui.

  • Alexis

    Formé chez Régis Marcon (3 étoiles Michelin), diplômé de cuisine et de pâtisserie. Passionné par les accords mets & vins, par la cuisine inventive et par la pâtisserie « moderne ». Il aime la cuisine de saison, les accords audacieux. Cuisine basse température, épices douces, sucré-salé, il aime surprendre. Son crédo : séduire vos papilles.

Nos prestations

Découvrez nos prestations exquises et d'exception

Show cooking et concepts novateurs

Surprenez vos invités avec un show cooking et des concepts novateurs pour votre événement. Rien que pour vous, nos chefs élaboreront sur place, devant vous et vos invités, une cuisine d’excellence faite maison. Une animation...

Découvrir

Prestation Mariage

Traiteur mariage à Saint-Étienne, Cuiz’in Événementiel est à vos côtés pour faire de votre mariage, un événement unique, inoubliable et surtout, original. Avec notre formule novatrice, nous vous proposons de sortir de l’ordinaire et du...

Découvrir

Dégustations œnologiques

Cuiz’in Événementiel vous propose de vous accompagner lors de votre événement avec des dégustations œnologiques qui vous feront voyager à travers le monde... Appréciez des vins de renommé avec une ballade en Vallée du Rhône...

Découvrir
Actualités

Tous les événements culinaires Cuizin’ événementiel

Cuiz’in Événementiel, traiteur à Saint-Étienne et sa région : Firminy, Saint-Chamond, Rive-de-Gier, Roanne, Feurs, Montbrison …
vous propose des prestations originales et des vins d’exception pour votre mariage, soirées d’entreprise, anniversaires…
Une équipe de passionnés à votre service pour surprendre vos convives et passer des moments inoubliables.