Votre mariage avec Cuiz'in Événementiel.

On casse les codes du mariage avec Cuiz’in Événementiel !

Vous avez envie de sortir de l’ordinaire, de proposer une alternative au traditionnel dîner assis le jour de votre mariage ? On se libère des contraintes et on vous accompagne avec notre formule dînatoire lors du plus beau jour de votre vie !

On vous aide à casser les codes du mariage traditionnel, surprenez vos convives, ils ne pourront que vous remerciiez pour ce moment plus qu’inoubliable.

Pour plus de renseignements en détail, n’hésitez pas à passer à notre boutique située à Saint-Étienne. Ou prenez contact avec nous via notre formulaire.

Un coup de fraîcheur à votre mariage.

Au fil du temps, nous constatons une nouvelle tendance chez les jeunes mariés. Ils cherchent à bousculer les traditions des réceptions et veulent un mariage en total accord avec leurs goûts. Donc finis les repas classiques et longs, parfois ennuyeux et on mise tout sur l’originalité pour un mariage à votre image avec Cuiz’in Événementiel. Bienvenue aux cocktails dînatoires, plus court et entrainant. C’est l’option tendance pour votre réception, un véritable moment de dégustation et de convivialité. Vous pouvez compter sur nous pour ce jour unique !

Au menu de Cuiz’in Événementiel.

Assis ou debout, nous proposons une cuisine créative qui comblera tous les palais de vos convives le jour de votre mariage. Retrouvez un cocktail dînatoire, des ateliers culinaires animé par nos chefs avec des produits frais et garanties de saisons. Vos convives assisteront et participeront à une cuisine en direct. Vous et vos invités, n’oublieront pas ce jour, faites nous confiance, on s’occupe de tout.

Consulté notre programme dédié au mariage en cliquant ici.

Nos chefs

Infos Contact
  • PierMic Fatet

    Formé chez de nombreux chefs étoilés (Têtedoie, Léon de Lyon, Michel Chabran..), chef de cuisine créatif, mais pas seulement…
    Après ses études à l’école supérieure de cuisine Française à Paris, il se passionne pour le monde viticole. Sommelier conseil, il dispense aujourd’hui des cours d’œnologie.

  • Franck

    Chef traiteur, chef pâtissier. Plus de 20 ans d’ expérience à son actif. Il a dirigé des brigades importantes dans sa carrière. C’est le chef d’orchestre lors des prestations cocktails & mariages. Il connaît les formules pour réussir une prestation sans accroc. Véritable technicien, les pâtes, les cuissons, les montages et autres spécialités culinaires n’ont plus de secrets pour lui.

  • Alexis

    Formé chez Régis Marcon (3 étoiles Michelin), diplômé de cuisine et de pâtisserie. Passionné par les accords mets & vins, par la cuisine inventive et par la pâtisserie « moderne ». Il aime la cuisine de saison, les accords audacieux. Cuisine basse température, épices douces, sucré-salé, il aime surprendre. Son crédo : séduire vos papilles.

Nos prestations

Découvrez nos prestations exquises et d'exception

Actualités

Tous les événements culinaires Cuizin’ événementiel